【 放任員工的公司是好公司嗎? 】

【 放任員工的公司是好公司嗎? 】 最近有一位面試者提到,他認為不好的公司就是會「放任員工」,也就是只給他目標,而完全不管他怎麼做。這就如同放牛吃草一般,讓他非常討厭。 但是,我也聽過有人嚮往的卻是「不要教他東西」。他不喜歡被指示或被教,希望能夠有獨立思考的空間,讓他去犯錯並且發揮。 對我來說,這樣的狀況就要「因材施教」。一個公司如果海納百川,能夠照顧到員工的需求,競爭力就會相對提高。

但有一項必須堅守的價值觀就是:「堅持不懈」!夠努力的人,就會有足夠的成績與話語權,爭取環境反過來配合你! 亞瑞特是最重視「人」的公司,這就是我們的競爭力。因此準則是絕對不能有偏差的,比如道德、倫理、敬業,我們還是得竭力守護,以滿足客戶需求!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​