Steven的社群小教室-如何用近期火紅的抖音做行銷?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,如何用近期火紅的抖音做行銷?」 我:這種比較新鮮的社群媒體,是以年輕人為導向的潮流。 而這些年輕人常常是為了躲避父母來加好友(XD),所以美國的年輕人逃到Snapchat,而台灣的年輕人則逃到Instagram。 台灣品牌已經漸漸的開始使用Instagram,承接這個趨勢之後,才會輪到抖音。 那麼抖音該如何做行銷呢? 你會發現只有中國品牌才會透過抖音做行銷,其他都沒有。而這個社群不外乎就是用曲調及軟體拍攝功能,拍出有趣吸引人的影片。 關於抖音的相關案例,Steven這裡有很多的案例包,若有興趣請大家直接私訊我喔!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​