【 西虹市首富 】

August 13, 2018

【 西虹市首富 】
 
《西虹市首富》是近期在大陸非常賣座的電影,雖然因為某些政策實踐,把這部影片的本質帶過,但它絕對是一部神片,在大陸已經快賣破100億台幣了。
 
主角是由開心麻花的沈騰主演。這個單位原本是演搞笑話劇起家,後期跟隨著表演節目及綜藝節目崛起,並拍攝了第一部影片《夏洛特煩惱》,第二部《羞羞的鐵拳》,直到第三部《西虹市首富》。
 
這三部片都賣了將近100億台幣以上。這位沈騰就像是以前的周星馳,是位大量量產賣座喜劇的泰斗,而他也熬了很久才開始紅。
 
那部片我看了之後覺得非常有趣,後來才知道他是參考美國1985年的一部影片《財神有難》。
 
劇情大綱幾乎是一模一樣的設定,可是在這樣的劇情設定下,仍有許多巧思及幽默。如果有機會的話,非常推薦大家去看看!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章