【 綠茶錶店 】

【 綠茶錶店 】 有一個「綠茶錶店」的故事非常有趣,當你到店頭講一句通關密語,他就會給你很棒的價格,所以常常有人遠道而來。 為什麼叫「綠茶」呢?因為當你在那邊逛時,他就會給你生活泡沫綠茶,至於錶的話,就是因為他是賣手錶的! 因為價格很漂亮,講完通關密語後,呈現在計算機上的價格總是讓人大吃一驚。 這個故事原本的關鍵字也很有趣,叫「老闆洗洗睡」。因為老闆知道你是BBS來的,就會請你幫他寫故事,之後給你很棒的折扣,當作宣傳費用。 這間錶店有名到先前我在做一個瑞士手錶的行銷時,他們直接成為全國知名的店家,銷售量非常的龐大!賣了越多錶,就能換到更多的抽成,因此他們都很願意下殺價格。而這也成為了一個蠻不錯的社群案例!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​