【 享受犧牲 】

August 28, 2018

【 享受犧牲 】
 
對於當時進不了行銷行業的我而言,從小公司做起,到27歲當上行銷總監,直到成為國際傳播行銷集團最年輕的總監,一路到現在,竟然能跟這些大師並列,覺得非常榮幸。
 
有些面試者或學生會問我是怎麼走到今天這個地步的。我想說的是,我的經歷看起來好像很平步青雲,但在我的人生當中卻從來沒有一次「僥倖」,反而是不斷努力爭取突出的機會。
 
爭取機會時,也不外乎就是「一分耕耘,一分收穫」。「犧牲享受,享受犧牲」不過就是如此而已。
 
同時,我也覺得選對行業很重要。入行的時候,大多的公司覺得這樣的行銷根本不是行銷,然而直到現在,卻開始每年成長至少25%。
 
我們要感謝這個時代,但同時也不要辜負這個時代,繼續加油!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章