【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報 0820-0824 💡】

August 29, 2018

【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報 0820-0824 💡】

 

大家應該都有用過siri或是google的智能助理吧? Facebook現在正在測試他們的智能助理“Aloha”,一起期待他們的成果。投票功能越來越多,大家會使用嗎?我們為大家整理了幾個小技巧<給大家參考看看喔😀

 

👑Facebook
➡ Facebook可能將再次測試語音識別與新的“Aloha”的語音功能,挑戰Siri和Google。
Facebook可能正在考慮使用Aloha作為跨平台助手 - 類似於Siri或Google智能助理 

 

👑Instagram
➡利用投票功能提升參與度和品牌知名度,投票功能是一個提高參與度的好方法。能夠讓您了解觀眾的想法,知道他們的感受,同時也增加品牌的曝光率。

 

👑Twitter
➡ Twitter發布了最新版的主要活動月曆,其中包含所有社交媒體行銷人在8月份需要知道的關鍵日期 🧐

 

👑LinkedIn
➡ LinkedIn更新工作經驗列表,以更佳的方式呈現職業發展,新格式將自動偵測同一組織內的活動,將它們分類為單個列表,並將每一份工作在主標題下以點點標示

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章