#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化【🔔 Instagram正在測試邀請大學生組大學社團(變成Dcard?) 🔔】

September 4, 2018


#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化
【🔔 Instagram正在測試邀請大學生組大學社團(變成Dcard?) 🔔】

 

據CNBC報導👉Instagram正在測試將用戶分組到大學社團的功能。該服務只提供目前在大學就讀的學生,但不包括校友。

 

一些已接到測試功能的使用者表示👀,頁面會出現大學社群推薦並顯示「和其他學生建立連結」,這將用戶添加到基於班級的列表中。加入該群組可以讓用戶選填他們的大學和畢業年份添加到他們的個人資料中。用戶就可以查看群組成員的限時動態,並可直接發送訊息💬。

 

但驗證不依賴於學校的電子郵件地址或校園地理位置,而是通過用戶公開分享的學校資訊,以及追蹤的帳號來判定一位使用者是否為大學生。CNBC的記者表示👉目前還不太準確,因為儘管已經畢業,但記者還是能夠加入社團🤔。

 

Instagram向The Verge確認該功能正處於測試階段,並且有“報告不當使用的工具”。隨著越來越多的公司專注於迎合大學生(包括Tinder最近推出的僅限大學的服務,Tinder U),很明顯的,他們必須採取額外的預防措施來保證他們的平台安全。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章