【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報 0903-0907 💡】

September 10, 2018

【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報 0903-0907 💡】

 

大家每天花多少時間看影片呢? 現在Youtube新功能讓你知道你花了多少時間,在看影片喔! 但音樂和電視則不計入觀看時間。系統還可以設定提醒你休息呢~~

 

👑Facebook
➡Facebook宣布旗下影音服務Facebook Watch正式在全球推出。🎉該公司在一篇文章中宣布,該平台將在全球範圍內推出,這意味著合作夥伴與廣告客戶現在可以覆蓋不同國家和語言的數十億人的觀眾。🇹🇼🇺🇲🇯🇵🇰🇷
Facebook Watch會結合Ad Breaks服務,讓影音創作者在影片中斷插入廣告(如同電視一樣),透過廣告顯示來獲利。💰💰

 

👑Instagram
➡Instagram從今天開始,一般用戶現在也可以申請Instagram藍勾勾囉!,並且還推出了附加安全性的改進。Instagram將設置多重驗證機制,當用戶在陌生裝置或網域登入服務時,Instagram就會傳送簡訊或透過其他第三方App(Google Authenticator和DUO Mobile),來驗證用戶身份的真實性。這樣的機制比通過只有簡訊接收代碼📱更安全。

 

➡ Instagram正在測試將用戶分組到大學社團的功能。該服務只提供目前在大學就讀的學生,但不包括校友👀。但驗證不依賴於學校的電子郵件地址或校園地理位置,而是通過用戶公開分享的學校資訊,以及其追蹤的帳號來判定一位使用者是否為大學生。該功能正處於測試階段,並且有“報告不當使用的工具”

 

👑 Youtube
➡YouTube讓您可以輕鬆了解觀看視頻所花費的時間。當用戶打開他們的帳戶頁時,可以看到一個更新後的個人資料,顯示他們在當天,前一天和過去一周觀看視頻的時間。YouTube上的音樂和電視則不計入觀看時間。🕑

 

👑Twitter
➡ Twitter表示不再支持對操作系統為舊版iOS的所有用戶。🚫
只有運行iOS 10或更高版本的用戶Twitter才會繼續支持。該公司指出,這項決定將能夠簡化應用程序的開發。

 

通常,移除舊系統意味著公司可以更快地推出新功能並利用新框架提供的優勢,而無需擔心如何在此過程中支持舊系統用戶。👍

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章