#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的案例【🔔 YouTube即將減少一些可跳過的廣告🔔】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的案例

【🔔 YouTube即將減少一些可跳過的廣告🔔】

您可能很快就會較少看到“跳過廣告”的按鈕。🚫 任何可以通過視頻獲利的頻道廣告很快都會變成不可跳過的。

在視頻的公告中指出👉YouTube指出廣告客戶為不可跳過的廣告會支付更多的費用,這反過來意味著:為運營這些廣告的創作者提供更多資金💰。今年早些時候,YouTube 根據觀眾的位置,將不可跳過的廣告的長度設置為15-20秒⏳。

YouTube似乎將不可跳過的廣告推廣為TrueView的首選廣告模式,觀眾可在5⃣秒後跳過。默認情況下,啟用了TrueView廣告較舊視頻的內容將切換為不可跳過的廣告,即使頻道之前不符合不可跳過廣告的條件也是如此😩。

這意味著,如果YouTube創作者希望觀看者仍能夠在其視頻檔案中跳過廣告,他們則需要採取措施並切換默認設置或批量更改視頻廣告設置😁。

🎆雖然增加創作者的收入顯然聽起來不錯,但視頻公告上的一些評論者指出,他們的觀眾可能會完全不點擊他們的視頻而不是等待不可跳過的廣告😡,因此從而拒絕他們觀看創作者的視頻反而根本無收入。💸

YouTube發言人指出Mashable的技術頁面,詳細說明了創作者如何控制其視頻上播放的廣告類型。通過Adsense,他們可以遮蔽特定廣告客戶以及整個廣告類別📵。創作者還可以在其YouTube分析中查看不可跳過的廣告效果,以確定此廣告格式是否最適合將其受眾群體。📊

🎀所有創作者不可跳過廣告方式將於下週開始推出。🎀

https://mashable.com/2018/08/24/youtube-non-skippable-ads/…

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://mashable.com/2018/08/24/youtube-non-skippable-ads/?geo=US&utm_cid=mash-prod-nav-geo#u9CB8I9.5iqA

圖片來源

https://mashable.com/2018/08/24/youtube-non-skippable-ads/?geo=US&utm_cid=mash-prod-nav-geo#u9CB8I9.5iqA

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​