#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷教學的文章【🔔 10個您的Instagram追蹤者不會增加的原因🔔】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷教學的文章

【🔔 10個您的Instagram追蹤者不會增加的原因🔔】

隨著Instagram不斷發展壯大💪,越來越多的用戶開始在平台上建立自己的存在,但經常發現擴展您的追蹤者並不容易,比起Facebook和Twitter,用戶較少點擊Instagram的“關注”。 🤔

以下是最常見的Instagram錯誤與更正方法。

1. 👉你沒有與觀眾互動 ☑你應該怎麼做: 很簡單,回復評論🤗。通過您自己的內容與人交流,你應該尋求觸發對話 - 不要只是做出模糊和隨機的評論,🚫如“收到”或“我了解了”,而是提供富有洞察力的評論和擴展主題。

2. 👉你發布時間不一致 ☑你應該怎麼做: 🌟一致性是關鍵。🌟計劃並訂定發布時間表。通過投入時間來創建日程表📅,您可以更好地制定發佈內容的策略,何時發布以及您的回饋會是什麼樣子。📤 📥

3. 👉您不與其他帳戶互動 ☑你應該做什麼: 與其他用戶建立聯繫,並有意識地擴展您的網絡。與您聯繫的人越多,您就越有可能將您的內容給之前從未聽說過您的新鮮人群。🎉

4. 👉您沒充分利用限時動態與其他功能 ☑你應該做什麼: 發布帶有主題標籤和位置標記的動態,以提高被發掘的機會。😉同樣,您可以使用Instagram Live分享實時事件和更新。

5. 👉你的內容較無聊 ☑你應該做什麼: 對發佈的內容冒險一點,並炫耀您的個性。增加內容價值。沒有標題的簡單自拍不能解決問題。告訴觀眾你的故事。

6. 👉你沒有做自己 在任何類型的社交媒體平台上,做自己與真誠都很重要,在Instagram上尤其如此。👍 ☑你應該做什麼: 保持真實。評估您發布的內容以及字幕的基調。避免過度處理和過度修圖。

7. 👉過度推廣 這就是廣告攔截器存在的原因。如果您銷售過多,您的受眾將停止使用您發布的內容。🔕 ☑你應該做什麼: 減少宣傳,不要只是外出並要求人們購買你的產品。添加一些能夠引起觀眾共鳴的物質。

8. 👉您未更新您的個人資料 ☑你應該做什麼: 您的個人資料照片應清楚地顯示您的面部或品牌徽標。確保您考慮照片的大小及其演示文稿。 您的個人資料應該清晰,直接。讓它足夠有趣並且寫得很好。不要讓它顯得無趣。

9. 👉您的帳戶沒有焦點 簡單地說,人們會關注你,因為他們對內容有一定的期望,並且努力實現這一目標以促進聯繫是非常重要的。😄 ☑你應該做什麼: 確保你已經確定了你要發布內容的方向。 您還需要識別和研究目標受眾。通過這樣做,您將能夠創建您的粉絲將欣賞的目標貼文。

10. 👉購買粉絲或參與可疑的平台計劃 提高您的粉絲數量可以提高您的參與度,您可能會在短期內火紅。但真正的增長和收益並非來自於此。👎

Instagram一直在打擊機器人,這可能會嚴重損害您的帳戶。☠ ☑你應該做什麼: 簡單,不要購買粉絲。Instagram本身不僅打擊了這一點,而且人們還可以使用各種應用程序來檢測受眾增長的突然激增,並打電話給你購買假貨。

確保您還避免發布不適當的內容或發布不敏感的評論。 有了以上你的帳戶沒有增長的十個原因。如果你聽進去替代方案,你應該能夠立刻擺脫這種困境。 😀

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/10-reasons-why-your-instagram-audience-isnt-growing/531161/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/10-reasons-why-your-instagram-audience-isnt-growing/531161/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​