Steven的社群小教室-B2B行銷中,辦活動的推廣貼文會在IG中持續留著,還是刪除?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,B2B行銷中,辦活動的推廣貼文會在IG中持續留著,還是刪除?」 我:以核心來說,通常不會刪,因為貼文中都是有寫活動時間的,所以不用辛苦的再把它拿下來。 另外大家常常問到B2B的問題,但我覺得在行銷中,B2B跟B2C都是迷思,是一個不存在的問題。 因為,行銷第一個想的是目標族群是誰?他喜歡什麼主題?所以假如我們鎖定一個主題了,就會更深度去瞭解他們關心什麼、在乎什麼。 像我本身做B2B行銷時,會遇到企業的案子,裡面就會放大家做行銷時想關注的東西,不管是知識、案例、趨勢、觀念等等。 自己做的話,就可以依照他環繞的主題,設計他需要或他想看的內容,讓他成為你的讀者,並且達到交朋友的目的。 只要平時感情不錯,當有購買需求時,不用賣方開口,買者自然會來。因此,關係建立是很重要的。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章