#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的案例【🔔 LinkedIn在最新報告中有阻止虛假賬戶的詳細資訊🔔】

September 21, 2018


#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的案例

【🔔 LinkedIn在最新報告中有阻止虛假賬戶的詳細資訊🔔】

 

當Facebook和Twitter都詳細介紹了他們在檢測和刪除虛假資料方面不斷擴展的努力,並提高了各自平台的完整性,而LinkedIn也一直在努力,同時許多惡意組織也在尋求滲透進專業社交網絡。💪

事實上,LinkedIn上有的虛假個人資料是一個比您想像中更大的問題。據LinkedIn稱,他們的系統最近在一天之內阻止了500萬個可疑帳戶被創建。👏

 

當您仔細思考後會發現,它實際上很有意義。🎉LinkedIn是您發布您的工作經歷和聯絡訊息的地方,並且有鑑於許多人使用LinkedIn來尋找業務線索,他們的LinkedIn個人資料上的聯繫信息更有可能在其他平台上保持最新狀態。

 

當您在LinkedIn上添加新資訊時,您讓其他人都可訪問這些信息,這可以使平台上的數據拿取特別容易。 🤖

 

這就是LinkedIn努力阻止它並保護其用戶的原因,上述500萬個帳戶被封鎖,這是LinkedIn高級檢測流程的一部分,該流程通過自動化和人工審核來實現。

 

LinkedIn解釋:
“ 我們在LinkedIn上維護一個安全且值得信賴的專業社區的方式之一是要求每個LinkedIn個人資料必須唯一代表一個真實的人。我們確保帳戶真實的方法之一,是通過大規模建立自動化的假帳戶檢測系統檢測並對假帳戶採取行動。這使我們能夠保護我們的成員免受惡意活動。“

 

從本質上講,LinkedIn的系統具有他們尋找的某些行為和特徵,以突出可能的假帳戶。 🤖

 

✨其中一項措施就是數量
“對於許多類型的濫用行為,攻擊者需要大量的虛假帳戶才能在財務上實現這種攻擊。因此,為了主動停止大規模虛假帳戶,我們使用機器學習模型來檢測看起來或行為相似的帳戶,這意味著它們是由同一個系統控制的。“

 

這就是LinkedIn能夠同時檢測和阻止大量帳戶的方式。

 

✨除此之外,LinkedIn的系統還可以通過查看帳戶的功能來檢測可疑行為。如果新帳戶從單個源共享一堆內容,則重複共享同一鏈接,發出一堆連接請求 - 所有這些變量都可以通過LinkedIn的檢測系統以某種形式進行評估。 

 

除此之外,LinkedIn還有人類評論員和評估員評估活動,並尋找模式和關注點。

 

 

👆如上所述,儘管Facebook和Twitter在調查社交網絡上假冒個人資料的擴散如何幫助增加虛假新聞的傳播 - 並可能影響選舉結果 - 處於最前沿,但其他平台也有寶貴的數據,同時也是經常成為類似攻擊的對象。

 

尤其是LinkedIn,它擁有廣泛的寶貴數據洞察力,因此很高興知道該平台正在努力保護其係統並保護其用戶。😄

 

https://www.socialmediatoday.com/…/linkedin-details…/532218/

 

點擊圖片分享文章▼