【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報 0917-0921 💡】

September 24, 2018

【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報 0917-0921 💡】


大家平常滑手機是否會發現社群軟體有些更新呢?本周有Facebook與Instagram都有更新喔! 🎊 Messenger推出了視訊通話的新遊戲呢~趕快揪朋友玩玩看吧🎮

 

👑Facebook
➡ Facebook為平台注入新的人工智慧系統Rosetta 💻,能夠辨識圖片中的文字、一天掃描10億張圖片、橫跨各種語言,未來也會進一步學習辨識阿拉伯文、印度文等。希望能夠藉此減少平台上的仇恨言論。☠

 

👑Instagram
➡ Instagram 正在測試一種讓用戶不僅僅是在照片中標記他們的朋友也拓展到影片中。
該選項與標記照片的方式類似,但它不像照片可在畫面任何一處標註,要看誰被tag在影片上,需點擊一個選項進入名單(People in this Video)瀏覽,它不只能tag自己的朋友,假如你拍到明星的話,也能將他們的帳號標註在你的IG裡。🏷
Instagram推出 “家長指南”,更好地理解和管理花費的時間,新功能包括管理隱私,如何阻止評論以及即將發布的閱讀數統計功能,來幫助管理應用程式內的活動。

 

👑 LinkedIn
➡LinkedIn在最新報告中有阻止虛假賬戶的詳細資訊,他們的系統最近在一天之內阻止了500萬個可疑帳戶被創建。👏該流程通過自動化和人工審核來實現。

 

➡5個社交媒體成功的指標
追蹤者成長,是一個很好且簡單的衡量標準,你正走在正確的軌道上,人們想聽你說的話。
按讚和分享,一個貼文獲得的分享越多,你就越能了解自己創造了一些與觀眾產生共鳴的東西。
推薦流量,您需要追踪來自社交媒體的推薦流量,以了解用戶訪問您網站之前的位置。
參與,讓人們了解您和您的商品與服務的最佳方式是就是與他們互動。

 

意見分享,追蹤與分享是一種很好的方式,可以看到真正引起觀眾興趣的地方,以及他們最能獲取信息的地方。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章