【 運動中心的授課經驗 】

October 12, 2018

【 運動中心的授課經驗 】
 
最近在新北市運動中心和大家一起做訓練。過程當中提到了幾個問題。
 
例如,當遇到網路危機時,我們該如何套用危機處理4R的方式解決?如何建立團隊因應危機狀況?運動中心裡如何讓上門的客戶當品牌推廣大使,不只按讚分享,也能深度參與及推廣?
 
當時大家聊得非常開心,也說到有機會的話可以一起合作。但是,我每個月大概只有一次機會可以在上班時間進行教學與分享,因為我還是得顧公司、工作、夥伴與業績。
 
我覺得這部分很有趣,也了解到運動中心是個服務及在地里民性質的地方。同時,它不只是個運動中心,更是一個敦親睦鄰,建立共同意識的核心,也是大家生活中一定要存在的一個地方。
 
過程中,聽到了大家服務的心聲。我曾想過,如果我沒有一路繼續打籃球的話,我可能也是在這樣的地方工作,他們可能也都是我的同事,因此感到格外親切,非常感謝有這樣的機會!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章