【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報 1008-1012 💡】

【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報 1008-1012 💡】

上週Facebook的重大漏洞後續如何了呢?本周為您整理了一篇後續報導。 自從Instagram兩位創辦人從Facebook 辭職後,已知將由Facebook產品副總裁亞當擔任,很期待他的表現呢!! 👀

👑Facebook ➡ Facebook因一起漏洞門事件遭駭客入侵,導致駭客獲得5000萬用戶的帳戶訪問權,這被認為是歷史上最大的數據洩露事件。漏洞可能影響了使用Facebook身份連結的其他第三方服務平台,用戶以驚人的速度提起集體訴訟。

👑Instagram ➡ Instagram 領導人將由Facebook產品副總裁亞當擔任,亞當在2008年加入Facebook。在成為幫助Facebook踏入行動裝置的設計總監後,他成為祖克伯的朋友以及核心團隊。亞當現在最緊迫的責任是讓用戶放心,亞當豐富的經驗是Instagram需要來應對擴大影響力的領導者。

👑 YouTube ➡YouTube正在擴大廣告商與受眾群體建立聯繫的方式,允許廣告商在廣告中添加位置元素或表單,,讓廣告客戶推送其他操作,例如應用程式下載,旅行預訂或購買電影票。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​