【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報 1022--1026 💡】

October 29, 2018

【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報 1022--1026 💡】


IG前首席執行長凱文似乎鬆口對Facebook的不滿? Instagram正在改變瀏覽貼文上下滑動的方式,大家是否會習慣呢?

 

本週教大家7個直播時很好用的技巧,讓大家更方便的使用喔~

👑Instagram
➡Instagram證實他們正在測試一個用點擊的方式瀏覽貼文,將改變目前上下滑動的方式。未來可能將瀏覽方式改成與限時動態一樣,點擊貼文左右兩側來顯示下一則。不知道用戶喜歡滾動還是點擊的瀏覽方式呢❓❓

 

👑Youtube
➡Youtube在本周宣布廣告定位中已加入”電視螢幕”作為設備類型,代表廣告業者可特別針對在”電視螢幕”播放Youtube內容的用戶。
可以為聯網電視量身定制廣告系列。你還可以查看在電視螢幕上投放廣告的報告,以確定這些廣告在整體組合中的影響。

 

👑 Instagram
➡Instagram的前首席執行長凱文(Kevin Systrom)自上個月離開Facebook以來,在首次公開發言中,在被問到為何請辭Facebook時表示 :「沒有人會因為一切都很棒而離職。」(no one ever leaves a job because everything's awesome)
根據紐約時代的報導,最近幾個月有許多緊張存在於Instagram創辦人與Facebook首席執行長祖克伯之間,包括對產品的改變、對Instagram員工的更改以及祖克伯對Instagram的控制逐漸增加。

 

👑Youtube
➡ YouTube長期擁有最寬鬆的影片觀看指標(觀看者在觀看時至少觀看30秒或直到結束時的觀看次數,以較短者為準)現在正在更新TrueView for action的廣告互動指標。
Youtube表示,這個更新將會更準確地反映出影片廣告所帶來的影響。當前的測量值,並不像更新的測量值那樣精確地,這更加重要的是作為發現和購買週期的一部分,而不是完整的消息傳遞。

 

➡Facebook、Insragram & Twitter直播的七個技巧
要增加你的直播對於受眾的價值,提早計畫你在直播上要分享什麼、傳達的內容或要示範的東西。若對直播沒有很多想法,可以講述一個故事,包含開頭、中間和結尾。緊張的時候可找一個同伴一起,或去上一些相關課程。確認你的連線沒問題並保持靈活!! ▪練習造就成功▪

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章