【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報1029--1102💡】

November 5, 2018

【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報1029--1102💡】


大家對於廣告是否很厭煩呢?現在Facebook對“低質量”廣告推出一系列限制並加大懲罰囉!
這週帶著大家了解FB,IG,Snapchat的使用量變化也提供9個該如何經營社群的提示!大家一起參考一下吧!

 

🔹Facebook
➡Facebook推出了新的Attribution (歸因)儀表板,讓廣告客戶能夠更深入地了解Facebook所展示的每個元素的表現,包括對銷售貢獻和比較衡量的數據。Facebook Insights、Facebook像素、應用事件和離線轉化,所有數據結合起來,提供了更清晰的實際表現圖,而不是單獨Facebook參與的一般摘要。📊

 

🔹Instagram
➡派普綜合了8600位青少年,出了一份調查報告。
Snapchat和Instagram的使用率都在前端。
但Facebook使用率持續下降,從2016年春季的60%下降到現在的36%(Twitter也比上一次報告大幅下降)。📉
如果你想建立品牌知名度並吸引年輕的觀眾,那麼Instagram所在的位置似乎就是最好的。👍
報告中另一個重要的關鍵圖表是這一點,它顯示在線影響者行銷變得越來越受歡迎,特別是對於美容品牌。👄

 

🔹 Facebook
➡ Facebook已宣布針對平台上發布“低質量”廣告的品牌實施一系列新限制,並加大處罰程度。❗
Facebook列出三個特徵:互動誘餌,隱瞞消息不透過明確的細節來引誘點擊的廣告以及使用誇大的標題或命令人們做出反應,但並沒有在目標網頁上傳遞!

 

➡ 9個社群媒體經營的生產力提示
從建立Facebook Messenger聊天機器人到避免多任務處理,這裡有9個生產力提示可以幫助你提高工作效率!!📈

 

一次處理一批類似的任務,安裝聊天機器人,使用發布計劃工具,策略性地回收社群發文內容,使用智能自動化,不要一心多用,注意社交指標,追蹤時間,學習說不。有了以上這些生產力提示,你會發現你可以更有效率地處理所有事情。透過使用可用的工具,更聰明地工作,而不是更難。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章