【 飆風玫瑰 】

【 飆風玫瑰 】 這支影片看完後讓我非常感動。 11月1日,我們的「飆風玫瑰」Derrick Rose度過六年生病的低潮,從原本的MVP到差點退出NBA,甚至沒有球隊要他,今年勉強地接受了遞補的位置,並拿下單場50分的好成績。 這個影片我看完之後熱淚盈框,因為他終於要回來了! 而且,他在全盛時期拿MVP的時候,從來沒有像11月1日這天拿下50分的單場成績。他打得絕對比全盛時期還要更好,這是大家想不到的,同時這也是在運動領域最美妙的—只要努力,醜小鴨都有可能變天鵝!

點擊圖片分享文章▼

圖片來源

https://www.youtube.com/watch?v=shh2t71Ja5E&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0l_FJm26RSM4aysHgzLOniV5q_GJYYkTi__k7q32OhkobA3UOaZ_c8cjU

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章