【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報1105-1109💡】

【 💡亞瑞特數位社群趨勢週報1105-1109💡】

什麼?在操作社群媒體時出現的12個錯誤可能導致流失粉絲 ‼ 最近Facebook社團新增的”推薦”功能,究竟有什麼功用呢? 這週將帶著大家回顧今年度Instagram更新的新功能,並告訴你們如何有效地使用喔~~

🔹Instagram ➡Instagram近幾個月來新推出的名牌工具,功能就像QR Code一樣,增加了尋找用戶的便利性,可以透過Instagram應用程式直接製作自己帳戶的名牌,也可以直接掃描別人的名牌來找到對方喔! 在許多場合運用Instagram的名牌,可以幫助你推廣品牌且增加追蹤者唷❗

🔸Facebook ➡Facebook已在社團(Groups)中新增了新的”推薦”面板,收集了所有社團成員推薦的頁面及業務清單,進而促進信任群體內的分享與發現。 提供行銷人員新的考慮因素,促進他們參與相關行業的社團,並展現他們的專業知識。

🔹Instagram ➡擁有超過十億的活躍用戶,驚人的參與工具和功能齊全的電子商務步驟,企業在2019年將完全無法忽略Instagram。 這裡列出近12個月以來Instagram最重要的更新及機會,讓你在計劃上更加了解。

🔸6個幫助促進社群媒體影片互動的技巧 ➡不管你的觀眾是誰,對於任何影響者或是企業而言,使用影片來嘗試吸引大家注意你的品牌、內容或是服務,已經變得至關重要。不管如何,當說到社群媒體影片,我發現人們認為影片的品質勝過其他任何要素。 下面將介紹六個技巧,可以幫助促進你的社群媒體影片互動,並讓高品質的影片受到應有的關注。

🔹12個破壞商業的社群媒體錯誤 ➡在社群上犯錯是很容易的,大多時候觀眾會原諒你的小錯誤,但有些問題不應該只是簡單地避免,而應該是不惜一切代價的,它們會傷害你的名譽,甚至讓你失去追蹤者,並且破壞你正在建立的有吸引力且積極的社群。

即使你已經營數字行銷一段時間,但花時間查看以下的清單來確保自己不會犯錯導致問題,還是很值得的。👍

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章