top of page

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報1112-1116💡】

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報1112-1116💡】

聽說Instagram即將推出校園動態,究竟要怎麼運作呢? 而這個全新的嘗試是否會變相地成為霸凌的新工具?

Facebook的廣告影片不限字數哦 ! 並將教你們如何製作以及設置。⚙ Instagram的名牌標籤怎麼用才能有效地幫助業務發展呢?

📣Instagram ➡Instagram正在考慮提供School Stories(校園動態),只有某個學校的學生才能看到或進行發布。為了確保內容不會成為霸凌所在地,Instagram的代碼會顯示警告並經過人工審核,以確保社團的安全。🔒

校園動態可以為孩子們創造一個有趣的空間,讓孩子們與同齡者分享故事,並遠離父母或陌生人監看。

📣Facebook ➡在製作Facebook廣告影片時,有兩種選擇:錄製內容或使用影片編輯器製作動畫版本。 無論您使用哪種編輯器,請務必瀏覽並選擇最適合您的廣告訊息和品牌的模板,確保您擁有清晰,引人入勝且簡單的版本,以吸引觀眾的注意力。👀

📣Instagram ➡Instagram的名牌工具增加了很多便利性,透過向掃描QRCode一樣的動作,就可以在Instagram上找到對方,增加了許多便利性呢~ 不只這樣,更可以運用在拓展你的業務及品牌,將品牌的Instagram名牌放置在郵件或是會議中,讓其他客戶可以快速地尋找並追蹤,增加你的粉絲人數喔❗

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文