【💡亞瑞特數位社群趨勢週報1119-1123💡】

November 28, 2018

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報1119-1123💡】

 

這週將會告訴大家6個促進IG發展的技巧,讓大家都有機會變成IG紅人哦❗
社群平台現在充斥著各種影片,究竟影片要怎麼拍才會吸引大家的目光呢 ?
什麼? 聽說Facebook已經悄悄的在測試訊息的”收回”功能😮

 

📣Instagram
▶六種可以拓展社群和提高平台關注的方法,將會是一路上可以幫助你的工具。
🔸獨特且高品質的內容 🔹自然且規律地互動
🔸聰明的運用主題標籤 🔹舉辦比賽
🔸與有影響力的人合作 🔹原生廣告(以不破壞版面原則下製作的廣告)使用

 

📣Facebook
▶在4月份,有些用戶注意到以前從Facebook主管發送的訊息已經悄悄的從他們的信箱中消失時,Facebook就被發現有訊息收回的功能,但風波過後就再無消息出來。
直到現在!根據Facebook的說法,該功能需要花些時間來開發,因為他們不得不改變應用程序的後端功能,但他們現在開發了一個流程,使用戶能夠在發送後的10分鐘內刪除他們發送的郵件。📧

 

📣在社群媒體上用影片幫助生意的4種方法
▶我們反覆聽到的四個主要目標是:參與度,品牌知名度,增加網路流量,激發興趣和教育人們產品/服務。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章