Steven的社群小教室-如果消費品項需求變少了,該怎麼辦?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,如果消費品項需求變少了,該怎麼辦?」 我:我的答案是—找到消費者的「痛點」,進一步去解決問題。 我們商品的價值,如果不是在於解決消費者生活中的某一個問題,無法解決消費者痛點,並提供更好的解決方案的話,那就要趕快改變商品策略與定位。 如果是,那喚醒各位的「訴求」可能就有問題。可能沒讓消費者感受到它的影響力,也可能你的內容無法讓消費者徹底明白,甚至是你的創意手法不夠好,讓消費者不知道如何接受。 更好的創意以及更容易懂的傳達方式,是非常重要且關鍵的一環。千萬不要做一些很浮誇很有趣,但最後沒有回歸品牌本身的內容,這是非常可惜的! 所以,找到消費者痛點很重要,也千萬不要被大創意矇騙。策略及創意要貼近消費者需求,並且讓他們喜歡,才能讓他們考慮購買。 在行銷的流程中,考慮完會搜尋,搜尋完就有機會使用,使用後就會產生口碑與分享。最後導購的流程千萬不能忽略!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章