【 疫苗小知識! 】

December 18, 2018

【 疫苗小知識! 】
 
最近的天氣變冷了,很容易感冒,大家也可能會用到「疫苗」這樣的東西。
 
這邊想給大家一些觀念,來自我們公司案子中做過的一些藥廠及疫苗的觀念。
 
首先,根據醫生的說法,「新的疫苗」不要太快去打,先看看別人打完後的經驗。(這是醫生專業醫生的建議,頗具參考價值喔!)
 
再來,有些流感疫苗打了之後,會產生小感冒的症狀。所以如果你近期有重大要事,就先不要打,等到要事結束後,再勇敢的去打!
 
現在流感跟肺炎鏈球菌一起打,這件事也從柯P那邊得證。
 
肺炎鏈球菌很危險喔!它是一個重症,所以能打疫苗就要打,才能確保生命的無虞。
 
有些疫苗和生理相關,也是需要打的,比如子宮頸等。大家也要記得根據自己的狀況,多多詢問醫生的專業意見!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章