Steven的社群小教室-請問現下流行什麼樣新型態的影片趨勢?

February 18, 2019


【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】
 
Q:「請問現下流行什麼樣新型態的影片趨勢?」
 
我:
 
跟大家分析一下,現在的確不流行長版的微電影,相關影片行銷請看下面連結。以前短拍那種5秒、10秒的影片也不流行,還有一些大家來跳舞的影片也不流行了,那變得很難傳遞,要花好多預算才勉強有人會跳而已。
 
所以現在比較流行的影片,我會認為是這種「互動式」的影片,比如說Facebook的Camera Effect,經過互動然後把它拍成影片,往這邊看介紹➡https://reurl.cc/lvb6Y
 
這種互動方式會是目前最新最流行的東西,其次才會是「抖音」,可是抖音這種style,就是它利用讓你免費用軟體也可以進行編輯,之後也可以放上YouTube,但是你在上傳的時候也一併把它的Logo放上去了。這樣的影片經過剪輯後就會壓上抖音的Logo,等於影片做好之後也是幫抖音行銷。
 
相關連結【如何凸顯商品厲害的地方?】
https://goo.gl/g2FMWh

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章