Steven的社群小教室-老師,請問多久前要預告直播?

February 19, 2019

【#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】
 
Q:「老師,請問多久前要預告直播?」
 
我:
 
有幾個部分說明,第一個,事前預告,那要多久前預告?這邊給大家一個觀念,社群是當下發生的行為,當下的擴散性越高,它的流量才會越高。很少人會去記得什麼時候會有直播,然後定時收看,除非你的內容太精采,大家很期待,比如說五月天演唱會,或館長要跟柯P做直播等這種。這邊的重點是,預告不在於多少時間,而是你是否精彩可期,這樣預告才有人會理你。
 
第一個觀念是,變數並不是指要多久前預告,第二則是,「當下」活動效果會比較好,也就是當下能不能用一些集氣的活動,如集多少氣或分享,就能送什麼抽什麼。或一些有趣的,如多少人按讚或分享,就做點有趣的事情,這種熱鬧的也不錯。
 
所以呢,如何辦得有趣而且搭配一些活動在直播裡面,這樣的話效果才會不錯。

 

點擊圖片分享文章▼

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章