Steven數位社群行銷教室-請問粉絲團如何讓更多人看到?

March 4, 2019

【#Steven數位社群行銷教室】
 
Q:「請問粉絲團如何讓更多人看到?(上)」
 
。如何增加互動:https://reurl.cc/jvdkM
 
我:
 
要比較快速的方法有兩個層面,第一個層面是說,我們最希望的就是自然擴散嘛!那這就要透過人們的互動,臉書是很「雞婆」的社群媒體,你不管是按讚或留言分享,你的朋友都會知道。或是大家有共鳴點,覺得不錯的話,除了按讚也會傳給朋友,那朋友就會導進來再互動、加入粉絲,成為下一個「滾雪球」,越滾越多的擴散者,還有訊息的背書者及接收者。
 
所以,讓粉絲願意互動其實很重要,才會有自然的擴散,粉絲團就可以傳出去了。透過朋友很重要,因為他就不是陌生人,這樣大家對行銷的內容接受度會比較高。

 

點擊圖片分享文章▼

【#Steven數位社群行銷教室】
 
Q:「請問粉絲團如何讓更多人看到?(下)」
 
我:
 
再來,第二點就是透過廣告投放,因為廣告投放可以喚起一些比較少看到我們文章的粉絲,而且可以對外找到粉絲以外的人,把人導進來。而且透過廣告投放,可以進行AB測試,讓我們了解什麼的目標族群對我們什麼樣的內容比較感興趣。
 
以上兩點基本上可以給你一些重要的幫助,但是別忘了,「內容」勝過一切。內容為王,關係為后,就是我好的內容,用人們朋友圈的關係傳出去,這才是最重要的王道!

 

點擊圖片分享文章▼

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章