#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的案例【IGTV觀看突然暴漲:他開始流行了嗎?(上)】

May 6, 2019

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的案例

【IGTV觀看突然暴漲:他開始流行了嗎?(上)】
 
8個月前,Instagram 宣布了一個永遠“改變社群影片格局”的新平台:IGTV。
Instagram創辦人兼前首席執行官凱文·西斯特羅姆(Kevin Systrom)站在與有影響力的人和YouTube名人的舞台上,宣稱這是“影片向前推進和發展的時刻”。👍
 
垂直影片是未來,現在是時候讓每個人加入IGTV,這是下一個重要的事情,也是YouTube的競爭對手。⚡
但IGTV的炒作並沒有持續很長時間,而低視角加上創建垂直影片的額外努力導致許多創作者和品牌並完全放棄頻道。
最初的IGTV發布合作夥伴也沒有持續很長時間,在離開前前,每個平均只創建5個IGTV影片就又回到YouTube。🤔
 
儘管最初的數據顯得乏善可陳,但一些品牌在IGTV製作方面表現出色並投入巨資,而Instagram並沒有放棄讓人們真正觀看IGTV影片的使命。
就在上週,Instagram 宣布IGTV預覽現在將出現在常規Instagram影片中,同時影片將分享給Instagram個人資料。💬
 
自從這一變化以來,對IGTV的看法全面飆升,增長了約300-1000%,提供了一個強有力的指標,表明IGTV尚未死亡。👏
那麼,IGTV現在在哪裡?誰在實際觀看IGTV,以及哪些品牌在平台上取得了成功?👀
 
Instagram的最新推動力是將IGTV影片納入常規動態中是否足以挽救垂直影片平台?
 
🔥🔥IGTV:錯在哪裡?
鑑於Instagram限時動態的成功,當IGTV於去年6月首次推出時,預期值可以理解為高。但它並沒有完全提供許多預測的“改變遊戲規則”的體驗。🎯
不同尋常的是,Instagram在推出新功能或評論其新頻道的增長方面進展緩慢。
那麼事情出了什麼問題?
 
⭐陡峭的學習曲線
感謝Snapchat和Instagram限時動態,企業有足夠的時間熟悉垂直影片。但是,在垂直影片中創建一個15秒的故事,以及用音樂,影片效果等創建高度製作的20分鐘影片之間存在很大差異。⚠
這在一定程度上解釋了為什麼IGTV的數字如此之低:對於大多數人來說,長篇影片內容仍然是新的領域。
 
即使你已經從YouTube上的業餘影片製作人排名上升,IGTV也是一個全新的競爭領域。這是一個陡峭的學習曲線,需要專門的資源和時間來掌握。 
對於專業內容創作者來說也是如此。當我們分解它時,它是關於努力與獎勵:花費“x”小時拍攝和編輯影片表現不佳並且只能發佈到一個頻道真的有意義嗎❓
 
⭐缺乏貨幣化選擇
目前,IGTV上的賺錢和收益分享功能並不存在,這使得創作者更不願意加入該平台。
雖然受歡迎的YouTubers可以為每1000個影片觀看3到10美元,但Instagram並沒有為IGTV內容支付一毛錢。💸
如果Instagram的目標是成為YouTube的垂直影片替代品,那麼他們需要贏得YouTube年輕觀眾及其最大明星的青睞。但這可能不會發生,直到它為創作者增加收入分享或其他貨幣化選項。
甚至IGTV的原始發布合作夥伴(精選名人,影響者和YouTube個性)也沒有長期堅持下去。☠

 

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://later.com/blog/igtv-views/?fbclid=IwAR3Rzw2EDo94xEsU4EXtoM9gyPLdmo6fs3LhGMZCxF4gokINnItdg3foFDI

圖片來源

https://later.com/blog/igtv-views/?fbclid=IwAR3Rzw2EDo94xEsU4EXtoM9gyPLdmo6fs3LhGMZCxF4gokINnItdg3foFDI

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章