#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的案例【IGTV觀看突然暴漲:他開始流行了嗎?(下)】

May 7, 2019

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的案例

【IGTV觀看突然暴漲:他開始流行了嗎?(下)】

⭐搜尋功能不佳
對於創作者而言,IGTV顯然是一個難以破解的難題,但從可用性的角度來看,該應用程序也缺乏。
最大的抱怨?IGTV的搜索功能。😵
IGTV上的影片會根據用戶 的興趣,跟隨的帳戶和最受歡迎的影片向用戶顯示。創辦人將打開IGTV的經歷比作打開電視,這是影片在您打開應用程序時自動開始播放的原因之一。
 
但與打開電視不同,你無法在IGTV上搜尋節目,只能搜尋頻道。
有一個搜尋欄,但它只會顯示個人資料的結果,而不會顯示影片,並且沒有選項可以根據流派,主題甚至標題搜尋內容!📌
 
這使得內容幾乎不可能被搜尋的到。如果你想搜尋一個性感大波浪髮型教學,你將只能搜尋髮型頻道,然後滾動他們的影片,直到你找到一些相關東西。💔
 
對於IGTV上的播放列表也是如此。目前,沒有辦法在單個播放列表中編輯系列劇的所有劇集。作為觀看者,這使得查找您想要觀看的內容變得相對困難。
 
IGTV最初的低收視率的最大原因之一是它與Instagram應用程序斷開連接,這使得品牌和創作者很難說服他們的粉絲留下Instagram體驗以觀看IGTV影片。
首次推出時,從Instagram應用程序訪問IGTV的唯一方法是點擊主頁頂部的小型IGTV圖標。📍
 
品牌和創作者可以嘗試激發Instagram用戶的行為改變,這被證明是一項艱鉅的任務。
試圖迫使你的粉絲觀看IGTV影片真的太難了,人們只是不想留下他們的推薦資訊。🛎
 
就在上週,Instagram推出了將您的IGTV影片的1分鐘預覽分享到您的Instagram提要和個人資料的選項,並且它已經對該頻道的收視率數字產生了重大影響。
例如,在新的共享功能之前,Later的IGTV頻道每個視頻平均收到3千個觀看次數。我們最新的影片(我們分享給我們的Instagram推薦)迄今已收到近1.4萬的觀看次數。這增加了300%!📈
 
⭐品牌在IGTV上成功
儘管日益增長的痛苦,IGTV仍然擁有很多潛在的品牌,可以通過Instagram上的影片與他們的粉絲互動。每天都有成千上萬的人使用IGTV,許多品牌通過專門為IGTV發布和創建內容而蓬勃發展。🎊
 
一些著名的影片創作者繼續投資IGTV並將其作為社群影片行銷的重點 - 像@johnmayer,Lilly Singh(@iisuperwomanii)和Jayden Bartels這樣的人。
對於對IGTV持懷疑態度的品牌,他們只需要看看在IGTV上取得成功的企業。 
以@thefader為例。音樂和生活方式發行商已經向IGTV分享了近60個影片,通常會收到數十萬個觀看次數。📝 
 
總歸來說, IGTV的機會確實存在於品牌和創作者身上。但這需要時間,一致性和共享到您的Instagram推薦中。🈯
 
⭐IGTV:只有時間會知道🕑
就Instagram而言,IGTV在這里長期存在。正如我們已經從他們的新共享功能中看到的那樣,即使很小的變化也會產生很大的影響。
對於擁有看似無限資源的公司,Instagram自推出以來一直對IGTV相當平靜。也許他們和我們一樣,正在等待它如何起飛以及品牌和企業如何調整其內容以滿足IGTV的需求。也許Instagram希望IGTV能夠有機地發展,並且IGTV會以某種方式變得“更酷”。😎
 
有一件事是清楚的:將IGTV影片分享到Instagram主要頁面的決定導致了IGTV影片的大量增加。 
Instagram沒有告訴你有多少觀眾在他們的提要中1分鐘後點擊繼續觀看,但這是一個令人鼓舞的更新,似乎為影片共享平台注入了新的活力。
只有時間才能證明它是否能夠實現永遠改變社群影片格局的承諾。💪

 

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://later.com/blog/igtv-views/?fbclid=IwAR0Yxiq8w-x9UyT5gNBr_TnFzHRjxu04SGnzwlA9GYY49qoQgx4xu2aKuO0

圖片來源

https://later.com/blog/igtv-views/?fbclid=IwAR0Yxiq8w-x9UyT5gNBr_TnFzHRjxu04SGnzwlA9GYY49qoQgx4xu2aKuO0

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章