【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0826-0830💡】

September 2, 2019

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0826-0830💡】
 
🎈Facebook將推出新分類News
Facebook即將推出新的新聞分類,產出高品質、值得信賴的新聞,預計於年底前推出,此舉將加速新聞共享的未來趨勢📈。
🎈Facebook取消群聊功能
Facebook表明以群聊的方式溝通是很有價值的事情👥,但當前的產品架構不再支持此項功能,並承諾未來將持續探索新的方式支援群組實時通信☑。
 
🔷Facebook
新增3D照片功能🖼
Facebook宣布將在Android設備和擴充的IOS手機上提供3D照片選項,為你的貼文提供另一種創意選擇。
 
🔷Twitter測試新的廣告格式👀
新格式包括更大的圖像和可滑動的旋轉木馬格式,使廣告將更具視覺效果。
 
🔷Snapchat
更新AR鏡頭特效🌌
Snapchat宣布推出Lens Studio AR創建平台的更新,讓各階段的用戶更容易操作鏡頭功能,並新增新的擴展工具。
 
🔷YouTube
將刪除平台“暴力”及“成熟”視頻🙅‍♀
YouTube曾經對特定視頻進行年齡限制,但現在將會直接刪除🚫,以確保兒童接觸正確的內容。
 
🔷LinkedIn
全面改善系統消除詐騙📵
Linkedln宣布其不斷改善平台的努力,消除大量虛假帳號和垃圾郵件,大幅減少用戶被竊取訊息的風險。

 

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章
Please reload

依標籤搜尋文章