【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0902-0906💡】

September 9, 2019

 【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0902-0906💡】
 
🎈YouTube即將刪除訊息功能
YouTube在兩年前推出內部聊天功能,讓你可以直接透過聊天系統
分享視頻。
然而YouTube經過不斷的重新評估,認為聊天選項並沒有達成預期
吸引力,宣布將於下個月刪除聊天功能。
🎈Facebook增加了更多的頁面徽章以鼓勵用戶的使用和參與
為了鼓勵用戶積極的參與團體的活動和交流,Facebook推出了社團徽章。成員得到徽章後,會有徽章圖案和註記在該用戶的留言和名字旁邊。而透過新星徽章的機制,可以增加用戶對社團的歸屬感。除了上述所說團體徽章,Facebook也不斷的在增加粉絲專業的徽章,並擴展它的用途。
 
🔷Facebook
Facebook為Top Fans推出了一個新的粉絲團✔️
(僅限超過1萬成員的粉絲團)介面,為管理員提供更具體的方式與最忠實的粉絲互動。
 
🔷YouTube
將於9月份推出訂閱人數縮寫🙋🏻‍♂️
這個變化可能會明顯少訂閱者數準確度,對於創作者而言,這一變化意味著品牌可能無法準確了解他們在平台上的受歡迎程度尤其影響特定族群意見領袖。
 
🔷Instagram
Instagram-Creator studio新指南📕
提供有關獲取訪問權限和使用該工具的具體建議,這是一個方便的資源,特別是那些希望使用該應用程式進行Instagram排程的人。
 
🔷Messenger
將更快具有新的影像功能🖼
消息指出應用程式將變得更快容量更小,公司聲稱該應用程式的啟動時間將減少到不到兩秒,其大小是它原本N小倍數。並允許在應用程式內的朋友一起觀看影片。
 
🔷Twitter
將能隱藏可疑人士留言🚫
選擇是否隱藏推文的回復,此功能不僅可以為自己隱藏回復,還可以隱藏其他人查看對話的回復。

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章