【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0909-0913💡】

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0909-0913💡】 🎈Messenger六種行銷致勝關鍵 透過時下流行的聊天機器人訪問受眾擁有巨大淺力,包含『80%開信率』、『機器人導購』等六種行銷訣竅,幫助你成功提升轉化率📈。 🎈Facebook迎來新的電腦版面設計 新的版面設計於螢幕頂部增加了選項卡和壓縮的視圖標籤,更快速的導航到用戶喜歡的元素。 🔷Facebook 發布一系列工具更新🎨 Facebook為公眾人物添加新的Stories功能和產品標籤,讓粉絲能夠圍繞特定的主題持續關注娛樂圈。 🔷YouTube 推出全新的Fashion內容中心✨ YouTube Fashion將會集結來自各流行平台的創作者、時尚專業人士、出版商、時裝公司等一系列內容,並且可以在移動、桌面設備上使用。 🔷Snapchat 增加新的音樂分享功能🎶 Snapchat宣布與Spotify進行新的整合,使用戶能透過Snap內的選項分享Spotify的歌曲。 🔷Twitter 推出實用新功能💞 Twitter用戶現在能夠透過簡單地按壓拖曳重新排列貼文內的圖片,使用戶更方便的編輯貼文。 🔷LinkedIn 推出新的圖像功能🖼 LinkedIn為上傳的貼文圖片添加手動標記選項,使圖片更視覺化,並提供另一種相關搜索及發現選項的管道。

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​