【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0916-0920💡】

September 23, 2019

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0916-0920💡】
 
🎈Facebook將更新定位設置
最新版本定位支持簽到功能,使活動控管更輕鬆,並發布聲明強調會合理使用定位資訊,同時顧及準確率及人性化😍
🎈Twitter發佈最新指南手冊
Twitter透過自身的數據分析提供各種廣告選項概述,包含用戶使用廣告所帶來的結果,使用戶更能準確預估廣告效益。
 
🔷Facebook
擴增地方新聞範圍📰
Facebook宣布地方新聞內容將擴及至美國6000個城鎮,使本地出版商能更精確的發布當地新聞。
 
🔷Instagram
開發clips新功能✨
Clips功能使用戶能像抖音一樣自行拍攝短片,並能夠隨意調整背景音樂及速度。
 
🔷YouTube
測試個人化訊息功能💭
YouTube正在測試新的個人資訊卡,使用戶在點擊頭像時會顯示在特定頻道內的所有留言歷史紀錄,讓用戶個人化資訊頁面。
 
🔷Snapchat
推出政治廣告資訊庫🙋‍♀
隨著政治逐漸影響社群平台,Snap宣佈現在任何人都能透過網站查看可下載的數據,防止政治人物用數據操作網民。
 
🔷LinkedIn
增加新的能力評估選項🔎
新選項將協助企業提前測試求職者的相關知識,並提供求職者證明自身能力的徽章,使企業更容易找到適合的人才。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章