【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0923-0927💡】

September 30, 2019

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0923-0927💡】
 
🎈Facebook宣布新政提升社團體驗優化
Facebook發布社團改革,其中包含『真實性』、『安全』等四大改革方向,協助用戶優化社團體驗。
🎈Linkedin推出新發布選項
Linkedin發布新的貼文按鈕,協助用戶簡化找尋專業人士的過程,讓自由工作者更容易找到工作機會。👨‍💻
 
🔷Facebook
新增互動廣告選項💞
Facebook宣布新增遊戲與試用彩妝的AR工具應用在廣告方面,預計AR廣告能為品牌聲量帶來顯著的提升。
   
🔷Google
推出Gmail新選項🌃
Google宣佈將正式推出Gmail的“深色模式”選項,使用戶能將Gmail的色調轉變為暗色模式。
 
🔷Twitter
推出IOS平台新功能✨
現在Twitter的列表中能隨意添加自己喜愛的標籤,並於頁面上方新增時間軸,使用戶能隨意瀏覽自訂的標籤類別。
 
🔷Snapchat
宣布一系列內容更新👨‍💼
Snapchat宣布新的廣告格式並擴大廣告長度限制,允許最長為3分鐘的廣告,為Snap的互動用戶提供更多擴展的品牌信息。
 
🔷Pinterest
添加新的回應功能💭
Pinterest新增新的表情符號反應和聊天功能,更好的幫助用戶增加參與度和互動性。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章
Please reload

依標籤搜尋文章