【💡亞瑞特數位社群趨勢週報1028-1101💡】

November 4, 2019

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報1028-1101💡】
 
🎈Instagram限時動態助手
Instagram發佈資料提供『Over』、『Mojo』、『Canva』等限時動態製作平台,幫助用戶更好經營帳號內容。
🎈Facebook發佈募款功能
Facebook在限時動態裡新增募款標籤,用戶能透過連結直接進入募款頁面,更大的加強頁面曝光度。 
 
🔷Facebook
推出新工具👨‍🔬
Facebook發佈新的預防疾病功能,這項工具將參考用戶的個人資訊,並提供檢查建議與附近配合的診所,提升民眾的健康意識。
 
🔷Instagram
測試新的類別功能🎉
Instagram正在測試新的追蹤功能,使用戶能夠分類自己的追蹤對象,幫助用戶更好的整理不同的主題類別。
 
🔷Twitter
發佈重大聲明🚫
Twitter將禁止所有政治廣告,以應對有關錯誤信息的任何擔憂。
 
🔷LinkedIn
用戶參與度上升🌟
根據微軟季度報表顯示本季LinkedIn使用率成長22%,總用戶數上升至6.45億,顯示該平台的顯著成長。
 
🔷TikTok
9月下載量達榜首🔥
抖音於9月時在IOS和Android 雙平台上下載量達應用程式榜首,提供廣告業主一定的吸引力前往平台投資。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章