【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0217-0221💡】

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0217-0221💡】 🎈 Twitter 在iOS上推出了” 對話串” 此更新更清楚地定義了您認識的人對任何給定推文的回覆,有助於弄清誰在答复,以及您追蹤的哪些人參與了什麼 Twitter對話,從而可以更輕鬆地與您認識的人進行對話,亦可能改變您的參與方式並引發更多對話。 🎈Facebook透過他們的NPE實驗小組推出了一個類似pinterest 的 app NPE團隊的最新應用程序名為Hobbi,這是一個類似Pinterest的app,用於收集興趣愛好圖像並將其分類到列表中以跟踪您的進度,專注於DIY愛好,並追蹤個人進度,您可以創建可以與朋友和家人分享的精彩視頻,因此Hobbi並不是在炫耀個人興趣,而是在記錄自己的發展來鼓勵參與。 🔷Facebook Facebook測試獨立的限時動態探索新頁面 Facebook相信限時動態是未來社交共享的關鍵,本週,Facebook通過測試其獨立的限時動態探索新頁面,用戶可以通過點擊限時動態下方的「查看所有限時動態」來查看。 🔷Instagram Instagram如何改變餐飲業? 您是否注意到許多餐廳所變得越來越「Ig化」?由於很多人喜歡在Ig上分享經驗或地標,這對於很多品牌來說是很重要的免費廣告,因此,越來越多餐廳地希望圍繞著更多具有Instagram價值的行銷方式來運作。 🔷Twitter Twitter收購了Chroma Stories旗下的團隊Chroma Labs Twitter本周宣布收購Chroma Labs,該app為您的限時動態內容提供了一系列樣式設計和濾鏡,再過不久,Twitter將提供用戶提供全新的視覺編輯工具! 🔷TikTok TikTok正測試個人檔案中的超連結 對於品牌來說這是個好消息!據報導,這個人氣app的正測試在個人檔案中加入網站連結,這將會是一個使流量直接從該app引導至品牌您網站的好方法。 🔷Snapchat Snapchat在美國推出「向上滑動通話」廣告 Snapchat擴展了原有的「向上滑動」廣告選項,現在,美國廣告客戶不僅可以利用上滑功能來提升網站的流量、提升影片觀看數、增加app下載用戶、還可以引導用戶撥打電話!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​