【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0302-0306💡】

March 9, 2020


【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0302-0306💡】
🎈 TikTok在視頻剪輯中添加了 “貼紙固定” 📣 
TikTok本週在視頻中推出了一個新的 ”貼紙固定” 選項,使您可以將貼紙粘貼到剪輯中的對像上,並將其放置在適當的位置,並根據視頻的移動更改大小。從功能的角度來看,新的標籤固定選項為TikTok選項提供了更多創意選項,無論其與其他工具的相似性如何。
 
🎈Facebook推出了Messenger的新設計,該設計將刪除Discover標籤 ✨
Facebook 正在為Messenger推出更新,消除部分標籤,現在只有兩個標籤,將焦點直接放在您的私人對話上。 Messenger的總理表示,今年會大規模的簡化Messenger,故事將得到更多關注。 在新的格式中,當您點擊“人”選項卡時,初始屏幕將顯示您在過去24小時內共享的所有故事。 然後,您需要切換到“活動”列表,以查看哪些連接在線。
 
🔷Facebook
Facebook更新其偽造帳號檢測工具
去年,Facebook刪除了66億個假帳號,大大提升了其系統,根據Facebook的工程團隊的說法,其原因是一個稱為“深層實體分類”(DEC)的先進的機器學習系統,該系統能夠根據更廣泛的屬性和行為來更精準的驗證假帳號。
 
🔷Instagram
Instagram正在測試IGTV的新影片回復選項
Instagram正在試著為IGTV添加TikTok風格的影片回復選項,這使IGTV創作者能夠讓觀眾對自己的內容做出回復,提供了另一種與剪輯互動的方式。
 
🔷Twitter
青少年在Twitter上創建了偽造的政治候選人帳戶,並通過了驗證
美國CNN本週報導稱,一名青少年最近使用偽造的照片創建一個偽造的政治候選人賬號,並得到Twitter驗證的政治人物「藍勾勾」。這不禁令人們質疑Twitter的公信力,但每次事件都是一次學習的機會,平台也需要確保線上驗證的完整性。
 
🔷Linkedin
Linkedin推出“公平機會”工作過濾器,以幫助有犯罪記錄的申請人
LinkedIn在2020的年度目標之一就是擴大經濟機會,確保所有人都有平等的就業機會。但這取決於環境、地點等多種因素。本週,LinkedIn在平台上為招聘廣告提供了新的“公平機會”過濾器,旨在幫助有犯罪記錄的人找到願意僱用他們的雇主。
 
🔷YouTube
玩具製造商正與YouTuber合作,這是時代的標誌
YouTube已經成為娛樂產業很重要的一部份,與電視、電影並駕齊驅,本週,《華爾街日報》表示,越來越多的玩具製造商正在尋求與YouTubers合作,開發新系列和產品!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章