【💡亞瑞特數位社群趨勢週報06015-0619💡】

June 22, 2020

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報06015-0619💡】
🎈新的短視頻APP ZYNN將對抖音造成威脅🎶
簡短的視頻應用程式正在興起,像TikTok一樣的Zynn本週在美國App Store排行榜上名列前茅。
Zynn看起來非常類似於TikTok,具有幾乎相同的視覺樣式,並具有效果和視頻編輯工具等功能。
Zynn的發展一定會對抖音造成一定程度的影響,這兩個短視頻程式的發展讓眾人拭目以待。🤩
🎈Pinterest 新增了照片搜尋產品功能📸
Pinterest繼續朝著成為完整的電子商務平台的方向前進,在其鏡頭視覺搜索結果中添加了新的“商店”標籤,這將使用戶更容易根據圖像搜尋可購買的商品。
用戶可以拍攝新照片,也可以上傳螢幕快照,甚至可以上傳相機膠卷中的舊圖像。然後,Pinterest將顯示相關的產品品項,在“商店”選項上顯示您可以購買的物品,幫助人們與相關產品聯繫起來。
此功能真的使找尋品這個步驟變得較為簡單且方便。📱
 
🔷Facebook
將擴大其驗證要求👤
Facebook已宣布擴大其驗證要求,這將使一些粉絲人數眾多的專頁被要求進行身份檢查。早在2018年,Facebook 在頁面和廣告上添加了新的信息面板,這使用戶可以更輕鬆地瀏覽和查看基本的頁面信息,例如其管理員所在的位置。Facebook在今年4月採取了進一步措施, 在業務資料中添加了位置標記,以突出顯示該頁面或帳戶的管理員的主要位置。
🔷Facebook
增加了 Pages 商業營銷電子郵件功能📥
此功能可以幫助銷售者從定位他們的Facebook廣告-一旦有活躍的電子郵件聯繫人列表,就可以使用它來建立『自定義受眾』,並使用Facebook的數據匹配工具來吸引具有相似特徵和興趣的人。 
🔷Instagram
表示內部垃圾郵件過濾器錯誤地限制了某些#BlackLivesMatter發文⛔️
在用戶抱怨他們的Instagram發文由於#BlackLivesMatter標籤的使用而受到限制之後,Instagram發出了聲明,說這些發文確實受到限制,但這並不是因為平台採取了任何有意限制言論的政策,而是此標籤被大量使用,讓系統錯誤的認為這些文章為垃圾貼文,並表示正在努力解決這種情況,以確保用戶可以繼續正常發文。
🔷Instagram
呼籲用戶分清#BlackoutTuesday與#BlackLivesMatter Hashtag用途⚫️
Instagram充斥著黑色貼文,成千上萬的用戶、影響者和名人參加了#BlackoutTuesday,以分享他們對全美#BlackLivesMatter抗議活動的支持。但Instagram指出這兩種hashtag混亂了彼此的資訊,並呼籲活動參與者分清兩種hashtag用途並正確使用。
🔷Twitter
提供自定義列表選項📜
Twitter一直在努力使列表和主題更受關注,從根本上擴展平台的使用範圍,超越了遵循固定模式的始用方法。去年9月,Twitter 添加了自定義選項,供用戶按主題及議題自行調整觀看內容。Twitter 在三月份將這一選項擴展到了Android用戶。Twitter還於去年11月發布了關注特定主題的選項。此次的列表的自定義選項只是重點的一小部分,但它增加了另一個元素,可以看到更多人共享其專用主題列表,從而擴大了Twitter的使用範圍。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章