【💡亞瑞特數位社群趨勢週報0907-0911💡】

September 14, 2020

【亞瑞特數位社群趨勢週報0907-0911】

【Twitter添加了新的搜尋提示,以指導用戶獲得官方投票訊息】

在即將舉行的美國總統大選前,Twitter已在與美國投票相關的搜尋中添加了新的訊息提示

現在,在美國,找到有關投票的可信信息變得更加容易

這些標籤類似於Twitter在1月份添加的標籤,以幫助消除COVID-19的錯誤訊息

除此之外,Twitter還為候選人資料添加了標籤,以在推文討論中提供更大的透明度,同時還使用戶更容易通過推文報告選舉錯誤信息。 Twitter去年還禁止該平台上的所有政治廣告,以避免潛在地通過其工具協助傳播錯誤信息

考慮到美國大選過程中已經存在分歧的因素,Twitter的新訊息提示可以起到重要的作用,以使人們了解情況,並使更多的民眾參與11月的投票

【Facebook啟動新的研究項目,以評估社交媒體對政治的影響】

Facebook宣布了一項新的研究合作夥伴關係,該合作關係將專注在研究Facebook和Instagram於2020年美國總統大選之前,對選民政治態度和行為的影響

根據Facebook宣稱,該項目將於2018年啟動的計劃的基礎上,研究人們與旗下產品互動的影響,其中包括News Feed和整個Instagram中共享的內容,以及內容排名系統等功能的作用

該2018年的項目還試圖通過研究2016年大選前後的主要分享趨勢,來了解社交平台在政治言論中所扮演的角色。這可能是一個非常有用的項目。與2018年模型不同的是,該方法應能帶來更多資訊,並從所提供的信息中獲得更多價值

雖然Facebook仍然不會對政治廣告進行事實檢查,但是希望通過這項研究,我們將獲得更多如何影響政治行為的背景資訊,最終可能導致採取更全面,更平衡的管理方式。

Facebook

Facebook為社群經理推出了新的教育課程

Facebook所提供的線上教育課程為免費,主要協助社群經理在與客戶之間的互動達到最大的效用。該課程提供了一系列如何提高團隊參與度的相關知識與實用技巧,這對於尋求擴展自己品牌粉絲的企業尤其有用。

Twitter

Twitter增加了更多有關陌生追蹤者的詳細資訊

當有陌生訊息傳送給您時,您可使用此功能來了解對方的資訊。此功能不但可以讓使用者更加清楚與陌生追蹤者之間的連結,也可幫您省下時間確認對方的身分背景。

Google

Google在圖片上新增 “許可標籤” 使用起來更方便

Google推出的此項新功能不但可以使創作者的圖片有版權上的保護,也能讓使用者們找到經授權且合法使用的圖片放在文章中。

LinkedIn

LinkedIn以嚴格的標準來抵制平台上不實的內容

LinkedIn目前致力於過濾一些具有仇恨、騷擾、以及種族歧視的相關文章,目的是為了讓使用者們有更方便的平台。

YouTube

YouTube在最新的報告中提到了刪除不實視頻和評論等內容

近期受到COVID-19的影響,YouTube影片人力審核能力有所降低,因此有可能誤刪了一些視頻及評論。為了保護孩童安全策略,儘管沒有違反規則的影片也會被刪除。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章