#Steven數位社群行銷教室 - 如何吸引粉絲加入/按讚之廣告教學

September 21, 2020

【#Steven數位社群行銷教室】

 

如何吸引粉絲加入/按讚之廣告教學

 

【練習】

FamiPort寶寶一分鐘,教你預購領取三倍券!

 

我的回饋:

 

我們這個學員呢,他的文案是這樣下的——FamiPort寶寶一分鐘,教你預購領取三倍券。

 

這個邏輯簡單、清楚、易懂。簡單講,吸引粉絲加入,就是從這份廣告裡面給出一個交換的原因:只要你加入我,我就會給你什麼。他說,你加入我的話,就教你預購三倍券。這是我在幫某個通路商做的練習。

 

記得說:加入我,我會給你什麼?就是一分鐘教你預購三倍券。一分鐘,時間很短,教你怎麼樣能夠得到它,這個誘因還蠻直接、蠻搶熱點的。

 

但是我這邊做一下回饋。其實可以稍微再寫廣一點,因為一分鐘領取三倍券,那還有什麼?比如說,還可以三倍券變五倍放大喔,那這樣就更有誘因嘛。或者是增加一個形容詞,比方說懶人包功略,就更有吸引人的誘因,這樣會更好喔!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章