【 跟隨趨勢做應變 】

April 18, 2018

【 跟隨趨勢做應變 】
 
數位行銷漸漸的被大家認為是個做宣傳的主流平台,以這部分來說,我們都能深深感受到數位行銷板塊的挪動。當這個時代來臨,做行銷時就要越謹慎,因為全部的指標及速度,都是更快的,回饋也都是更快的。
 
因此,如何更快速的應變,並不斷推出新的內容,這都是我們的考驗。比如一個溝通傳播訊息在以前只是個Slogan,或者一支廣告片,現在可能變為多篇的內容在短時間內大量出現。所以,我們就得透過每次的內容更即時因應並優化。
 
以這部分來說,會從以前重點式的重擊,變為短拳連發,並慢慢地趨向於我們的命中標靶,這就是一個很關鍵的考驗。
 
當然,我們是習慣操作網路數位行銷的行銷人,在這塊領域中很適應之外,也很習慣待在這樣的文化及環境中。
 
再更深化一點,以前的網路行銷平台,比如一個Yahoo奇摩就OK了。現在有更多眾、更細膩的平台出現,如直播平台、直播網站、直播App、行動社群、論壇等等,這也是我們要面對的趨勢。
 
所以,從了解消費者、目標族群,到他們的接觸點後再進一步規劃,都是非常重要的!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章