【 三百場課後的心得 】

April 26, 2018

【 三百場課後的心得 】
 
還記得數年前的第一次講課到現在,不知不覺已經過了五年的時間,也講了三百場的課。而在過程中,每個月都試著保持著8-10堂的課程量。
 
在這之中,我一直有一種使命感,必須將這些Know How毫無保留地貢獻給學生,並且試著和學生保持著良好的互動跟關係。
 
我非常感謝有這樣的機會。我一直認為課程是個讓我可以很開心地作貢獻的地方,因為老天爺給我一個舞台及機會,讓我成為社群世界中最早開始操作的一批人(可以說是台灣第一個開中文繁體粉絲團的團隊!)。
 
有這樣的權柄,我們應該更要樂於貢獻。因此,用了許許多多的假日及下班時間,來幫大家上課!
 
用這些一絲一毫的時間作教學,真的是希望學生可以學到東西,並將他的所學帶給他的老闆、企業,也能讓自己的職涯更完整,擁有更多Know How,所以我覺得這都是值得的!
 
最後還是希望,我可以持續的繼續奉獻,完成我們的使命!

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章
Please reload

依標籤搜尋文章