【 三百場課後的心得 】

【 三百場課後的心得 】 還記得數年前的第一次講課到現在,不知不覺已經過了五年的時間,也講了三百場的課。而在過程中,每個月都試著保持著8-10堂的課程量。 在這之中,我一直有一種使命感,必須將這些Know How毫無保留地貢獻給學生,並且試著和學生保持著良好的互動跟關係。 我非常感謝有這樣的機會。我一直認為課程是個讓我可以很開心地作貢獻的地方,因為老天爺給我一個舞台及機會,讓我成為社群世界中最早開始操作的一批人(可以說是台灣第一個開中文繁體粉絲團的團隊!)。 有這樣的權柄,我們應該更要樂於貢獻。因此,用了許許多多的假日及下班時間,來幫大家上課! 用這些一絲一毫的時間作教學,真的是希望學生可以學到東西,並將他的所學帶給他的老闆、企業,也能讓自己的職涯更完整,擁有更多Know How,所以我覺得這都是值得的! 最後還是希望,我可以持續的繼續奉獻,完成我們的使命!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章

聯 絡 我 們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​