【💡亞瑞特數位社群趨勢週報1021-1025💡】

October 28, 2019

【💡亞瑞特數位社群趨勢週報1021-1025💡】
  
🎈Instagram發布行銷建議
Instagram提供三大行銷重點建議,包括『圖像比例』、『產品及主題呈現』及『線條元素』,幫助行銷人增進平台上的銷售技巧。
🎈Facebook公佈服飾購買相關數據
Facebook針對消費者進行洞察,建議品牌能夠保持差異性,維持流暢的全通路體驗,並且試著讓品牌成為消費者話題的一部份。
 
🔷Facebook
移除灰色認證徽章🖼
Facebook將刪除代表粉絲專頁真實性的灰色標章,並宣佈此後將只會存在藍色標章,避免用戶混淆實際代表的意義。
 
🔷Instagram
測試新的社交功能✨
Instagram新的功能"邀請"將使用戶能夠透過限實動態創建活動,邀請其他用戶參與。
 
🔷Twitter
添加新的安卓系統功能🌃
Twitter引入"Light Out"暗模式,使用全黑的介面減少用戶受到的藍光影響。
 
🔷Snapchat
推出新的動態廣告選項💓
新的功能會根據產品圖像和上傳的訊息,創建不同的內置模板供廣告商選擇,省略創作過程中的麻煩。
 
🔷LinkedIn
啟用新的社交功能🤹
用戶現在能透過新功能"Event"創建活動,組織專業人士的聚會或是學術交流。

 

點擊圖片分享文章▼

 

 

Share on Facebook
Please reload

熱門文章
近期貼文
Please reload

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

依日期搜尋文章