Steven的社群小教室-老師,你對現在IG的操作有何看法?

#Steven的社群小教室-歡迎大家發問】 Q:「老師,你對現在IG的操作有何看法?」 我:IG操作有幾個重要觀念。 (1)現在在IG中,文案已不再出頭天,裡面已經是電影師、動畫師,以及設計師出頭天的時代! (2)在使用IG時,多使用它的機制。比如直播機制、廣告投放機制、Hashtag機制等等,多多使用是可以幫助行銷的。 (3)IG的內容必須適時串聯不同平台,不要自己做自己的。記得要跟實體串連、導銷售串連、FB串連、官網推廣等等。而因為它的導流較弱,所以要善用廣告來導流,這是需要掌握的。 總而言之,IG並不是一個非得做的平台。為什麼呢? 因為你還是得重新聚眾、重新溝通,這個成本能在FB做到一樣的事情,就不一定要使用IG。 那圖片變得很有趣,在FB也可以很有趣,所以他是一個Nice to have、行有餘力的平台,並不是必須的平台喔!

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章