#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念【如何規劃Instagram,讓內容變得更自然?】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷操作的觀念

如何規劃Instagram,讓內容變得更自然?

Instagram到目前為止,擁有高達6億多個使用者,參與率比臉書高出2%,比推特高出2.2%,潛在商業利益無限~

在IG維持一個自然、生動的狀態是很重要的,即時的文章可以成為你策略的一部分,幫助你建立品牌形象。 以下教你如何規劃你的IG~

👉Instagram的規劃

計畫內容和規劃IG的工具使你的品牌在執行社群媒體上的策略符合效率。

如果你把時間投入於發展主要品牌的支柱或溝通管道,規劃IG可以讓你在月初時確認及填滿有空擋的時間,確定你發布的文章是多元化且對準目標群眾的。洞察與其他社群平台上的貼文有沒有相符,提供更全方位的社群計劃和組織。

👉最佳發文時間和頻率

知道最佳的發文時間可以讓你達到更佳的觸及率和影響,提升增加追蹤人數的機會。 制定發文頻率也很重要,監督參與率和追蹤數,來確定那些文章讓你的觀眾想看、不想看。

👉性質和一致性

IG是一個視覺性的平台,不只是品牌從臉書的粉絲專頁丟出來的內容而已。 發展一個具有美感的文章和照片,可以防止不一致的畫面。

👉監督標籤

注意標籤和品牌的標記可以確認和你品牌相關的言論或主題 對的文章類型、加上對的人、再加上對的時間,是成功的參與率方程式。

👉組織性的工作流程

一個組織性的工作流程和流暢的批准過程會創造更大的效益。 出版工作可以委託給不同的組員,最終的貼文再送給指定人員批准、排程。 這可以確保沒有重複或消失的貼文,和提供較好的品質控管。

好好規劃IG的內容,月初時確定你的貼文涵蓋在策略中,好讓你有時間可以發觀眾愛的、自由、彈性的即時貼文,同時確保文章有視覺品質、適時性的和一致性。 一起讓你的Instagram更上一層樓吧!

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/how-scheduling-instagram-content-can-actually-make-you-more-spontaneous

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/how-scheduling-instagram-content-can-actually-make-you-more-spontaneous

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​