#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化📣新的Twitter測試上線【從Tweet Embed移除Re-tweet數和按讚數】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷平台的變化 📣新的Twitter測試上線 【從Tweet Embed移除Re-tweet數和按讚數】

Twitter正在嘗試一種新的方式來提升平台上的用戶參與度,這次從Tweet Embedded中移除了Tweet的指令,而取而代之的是「有…正在談論這個」,以談論人數來計算。

這個想法是為了讓更多人點擊推文,而不是只有檢查Re-tweet、按讚和分享的數量。在這樣的功能中,用戶會出現在大家正在討論的推文,並且了解周圍正在發生什麼樣的對話。但如果你想要閱讀更多,你就必須點擊推文本身。

推特表示這個小測驗只是實驗性的一小部分,目前並沒有計劃要進一步推出。但其實這個功能是有道理的,這能夠讓Tweet Embed有更高的涉入度,能夠讓更多人參與話題,並且進一步的互動。

Twitter長久以來一直表明了,他們的平台擁有了龐大的「非登錄」用戶,許多人可能轉貼推特的文章,但實際上並不是來到Twitter這個平台成為正式的使用者。雖然Twitter每個月有3.3億的活躍用戶,但是在過去,Twitter已經宣稱他們有超過5億的用戶會在沒有登錄或註冊的情況下閱讀貼文。

Twitter試圖透過各種方式來吸引這些額外的受眾,或是尚未註冊的族群,但是卻遲遲不見顯著的影響或變化。但或許,透過這樣微小的調整,可以激發更多偶然來到Twitter的人點擊推文,並且更接近自己在乎的議題。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/new-twitter-test-removes-re-tweet-and-like-counts-from-tweet-embeds/511577/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/new-twitter-test-removes-re-tweet-and-like-counts-from-tweet-embeds/511577/

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​