【看完這篇就 Gotcha!】

#一定要看 #看完一起抓

在這邊分享一下如何抓到皮卡丘的攻略。

首先你要先下載 Pokémon GO地圖,這個地圖會告訴你當地離你比較近的有那些神奇寶貝可以抓,這是第一步。

第二步,看到皮卡丘就衝過去。可是皮卡丘熱點是哪裡呢?台北市的熱點是國父紀念館及101旁的公園,這些熱點,可以在那邊等著抓。

第三步,因為已經到了熱點了,所以跟著人群走就好,因為只要皮卡丘一出現了,所有人都會往那裏衝。

我的皮卡丘在101旁邊抓到的,那天現場大約有一兩百個人在抓神奇寶貝,皮卡丘一出現時,就是人口大遷移(沒錯…我沒有誇張)那些人全部都過馬路衝過去,所以也不用看地圖了,就跟著人走就對了。這時候你就會聽到很多人在旁邊大呼小叫「抓到了」「沒抓到」,這聲音此起彼落,到時候還有人喊「可惡,我都沒抓到,給牠跑走了!」

如何能真的抓到皮卡丘呢?

還有一件很重要的事情,每次抓牠之前呢,就要給牠吃一顆莓果,牠才不會跑掉。如果牠又掙脫了,就再給牠吃莓果,沒抓到,再吃。反正每次抓牠之前,都要記得給牠吃莓果,抓到機會就很大。

當時我抓皮卡丘時特別驚險,我只剩下三顆神奇寶貝球,我都丟完了,可是沒抓到,趕快跑去補給站補了四顆球,後來在第二顆球就抓到了。

好險!在最後一刻Gotcha,這是我抓皮卡丘的心得!

#Gotcha

點擊圖片分享文章▼

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​