#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷精彩的案例【關於個人品牌專家Barry Feldman的九個問題】

#每日第一手外國社群新知 #數位社群行銷精彩的案例

關於個人品牌專家Barry Feldman的九個問題

「你,我的朋友,是品牌。」Barry Feldman講這句話的時間已經有三年之久,他解釋概念和提供實際建議去發展一個成功的個人品牌,都被聚集在The Road to Recognition這本書。快來看看這本書的Q&A懶人包!精華都在這了~

👇什麼是經營個人品牌的好處?

1.源源不絕的客戶 2.得到合作夥伴 3.領導地位的機會 4.更好的傳力媒體 5.和利基市場合作 6.更好的信譽 7.得到認可和聲望 8.更高的感知價值

👇你該重視誰?

我不能想像有誰是我們不該重視的,但我可能會偏心。勢必有一群人滿足於維持一個穩定的工作,並不在乎一定程度的匿名。

但大多數喚醒個人品牌重要性的大方法。像是,幾乎每個生意人都知道他們需要LinkedIn的存在,那些目標將他們的名字加入利基市場的人,知道他們需要一個平台,像是個部落格,去創造利益。

👇你覺得經營個人品牌這個想法常常被人誤解嗎?

這個詞可能是新的,很多人被自我推廣這個想法給阻礙,因為他們並不喜歡炫耀,然而沒有一個個人品牌專家會要你去稱讚你自己,他們會告訴你去像個專家一樣推廣自己,並繼續談論很多你可以做到的方法。

👇為什麼作者決定把這主題寫成一本書?

第一個理由,我喜歡這個主題,發展個人品牌對我來說是一個其中最重要的成就,所以我覺得我有一些知識可以分享。

第二個理由,我兩年前創作了一個圖表放在主題上,回應和分享非常瘋狂,觀眾的回應漸漸湧入。之後我讀了幾本關於個人品牌的書,但卻沒看過誰把它用具體的企劃表現出來。

👇你會推薦哪些關於個人品牌的書或資源

我是Dan Schawbel和William Arruda的粉絲,我也看了很多Michael Hyatt’s Platform,Karen Kang’s

Branding Pays則是我近期看的,我也喜歡自由的書,像是Frederiksen的The Visible Expert

👇你會告訴人們一開始要重視哪部分?

1.你需要一個網站 2.你要發展一個獨特銷售點,讓消費者迅速了解你的價值。 3.你需要一個你覺得舒適的部落格或平台,讓你可以發展你的想法。 4.你需要重視社群媒體 5.你要和影響者合作 6.你應該建立信箱名單和社群媒體追蹤名單

👇以主要個人品牌為例,人們會聯想到什麼?

舉例來說,在大眾傳媒中,像歐普拉、艾倫和愛黛兒這樣的人。他們的名字會如此迅速地與他們做很好的關聯。

👇對於你自己品牌的發展,你重視哪一點?

寫作、分享我知道的,這些是我做得最好的事情。此外,我從使用網站到部落格,我快速了解選對平台可以加速擴大觸及率。

👇你可以提供一個讓大家應用的課程嗎?

音樂家寫了很多歌且好幾年堅定的練習他們的才藝,Ellen(艾倫秀的艾倫)講了百萬個笑話,LeBron(知名球星)投了百萬次籃筐,我還沒發現魔法的捷徑,因為經營個人品牌是個長且蜿蜒的路。

先找出自己的優勢,跟適合的平台吧!

點擊圖片分享文章▼

文章來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/10-questions-personal-branding-expert-barry-feldman

圖片來源

http://www.socialmediatoday.com/social-business/10-questions-personal-branding-expert-barry-feldman

熱門文章
近期貼文
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章
​聯絡我們

為前五百大品牌
面向全台/跨國推廣

提供數位社群行銷服務

arrow&v

註:若您的企業類型為「中小型地方商家」請點以下連結聯絡我們。

台北市松山區東興路28號11樓

11F., No.28, Dongxing Rd., Songshan Dist., Taipei City

Tel: 02-2528-0566 ext.168

Email: service@areteinc.com.tw​