#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化【IG圖片最重要!這六招讓你在2018年超越別人!】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【IG圖片最重要!這六招讓你在2018年超越別人!】

2017新技術「 Image Insights」 他是領導世界的LOGO檢測工具, 能讓使用者準確的在圖像中找到它們的LOGO。 世界領先的LOGO檢測工具可監控全球最大圖像共享網站IG。 為了展示這次更新的強大功能,進行了新的分析, 向行銷人員展示了六種提高Instagram行銷效果的方法!

▶️ 跟隨領導品牌 Image Insights在兩週內搜索5千萬個Instagram品牌圖片, 以下是前七名,圖片最多的品牌(連結有圖) 分析這些品牌後,發現adidas在Instagram被提到最多次。 原因如下: 👉高效的贊助活動(主要是足球⚽) 👉LOGO在自有內容中的突出位置 👉參與Instagram行銷影響人,如Snoop Dogg

雖然adidas的活動預算是大多數品牌所無法企及的,但儘管花費相似,但仍然令人印象深刻。

▶️利用小眾影響者 Chanel 和LV在Instagram上產出令人難以置信的作品。 平均而言,他們的LOGO在Instagram上比蘋果,三星,麥當勞,亞馬遜,海尼根,萊雅和沃爾瑪的綜合度更高。 他們通過讓小眾的影響者來實現這一點。 這些影響者有1000到100000名追隨者: 與megastars相比,這些用戶的工作成本通常較低, 並且積極追隨者更有可能與他們的內容互動。

▶️個性化產品 ❓為什麼星巴克在咖啡杯上寫下客人的名字會引起辯論, 因為它對社會參與的影響是驚人的! 平均而言,我們發現星巴克每天從作者的杯子上, 分享他們的名字的圖片,獲得另外100個留言: 相比之下,英國咖啡品牌Costa 每天總共產生300個圖像。 🥤星巴克的個性化戰略鼓勵民眾分享。與競爭對手相比,它的品牌知名度顯著提高 - 出現在圖表上的第三位。(點下方連結即可了解)

▶️鼓勵用戶產出內容 Nutella在Instagram上創造了令人難以置信的效果。 與所有食品和飲料品牌進行比較是第五名(超越肯德基和百事可樂)。(連結內有圖) 但Nutella花生醬很少花費在廣告和贊助,他們怎麼做到的? Nutella自己的IG有個非常明確的戰略➡鼓勵用戶以新奇的方式使用花生醬,這個戰略大大提高了它的知名度。 重要的是,它也鼓勵幾個客戶複製他們的想法,並在網上發布他們自己的創作。 透過分析發現: 👉花生醬的320個圖像用於製作蛋糕 🥜 👉有132張花生奶昔的圖片🥜 👉50個花生醬三明治 🥜 👉10個花生醬派🥜 用對戰略鼓勵消費者分享, Nutella成功產生了大量的圖像可看性!

▶️花費≠可見度 Instagram上最受歡迎的高科技品牌是蘋果, 比google和三星合成的圖片更多。 令人難以置信的是,蘋果公司在贊助上花費多少。 除了與拜仁慕尼黑足球隊⚽️的短暫合作之外,蘋果歷來從未贊助過賽事或其他組織。 相比之下,三星每年在贊助和廣告方面花費將近33億美元。 這裡要說的是,成功的品牌知名度並不僅限於花費。 不要指望只用金錢 💰與行業領袖競爭。 需要從產品設計到銷售從下而上的方法, 來構建人們想要分享的內容。

▶️賺來的內容,比自有的內容更重要 在知名度方面,自有的內容更為重要, 例如以下的汽車品牌分析。

🏎 Benz-賓士表現突出,比競爭對手🏎BMW寶馬車多出49%。 然而令人驚訝的是,與賓士相比, 寶馬擁有的帳號是多麼成功,如下: 👉BMW擁有近300萬的追隨者,儘管張貼數是賓士的一半,但BMW平均每篇po文150K按讚數 👉反觀賓士平均每篇po文只有60k按讚數 觀察後,我們很快就會認為BMW在網上的可見度要高得多。 但是,當用工具監控後,發現Benz贏了。

因為「賺來的內容」超越其他, 它通常只是一個大圖的一小部分。 此外,它可受到付費廣告和人為參與的影響,但可見度不高。 別忘了,你的Instagram戰略,只有自有內容還不夠, 它應該延伸到有影響力的人、用戶,和更多的參與者(包括文字和圖片)。

▶️下一步的IG行銷 這份報告證實了LOGO檢測的重要性。 它揭示了大多數品牌遺漏的洞察面。 如果沒有有效的LOGO檢測工具, 您將無法真正了解您的在線能見性。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.brandwatch.com/blog/6-actionable-instagram-marketing-tips/

圖片來源

https://www.brandwatch.com/blog/6-actionable-instagram-marketing-tips/

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章