#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷操作的觀念:【⭐新的數據顯示-是時候改變你寫標題的策略啦!!!】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷操作的觀念

【⭐新的數據顯示-是時候改變你寫標題的策略啦!!!】

小編們每天總是很努力地創造超值的文章內容🖋 但總會被沒有新聞價值的標題給砸了自己的招牌😰

而振奮人心的是🤠 你的大標不應該是事後的內容,

🔆容易被記得的文字才是越有可能被點擊和閱讀的🔆

內容獲得更多點擊、 獲得更多回饋🌝 特別是在GOOGLE的搜尋結果和FB的News Feed 一句無聊的標題似乎保證 不會有人點進去看你這麼用心花時間完成的內容。 開始在寫標題的時候, 沒有更簡短的建議, 作者傾向以數據來下個吸引人的標題。

這裡有些從BuzzSumo來的超棒新數據, 一個受歡迎的工具顯出很多受歡迎的內容出自於主題、 或獨特的網站。

BuzzSumo 的總監(Steve Rayson), 從10億個標題分析出哪一貼文會從FB裡獲得最多的互動。 這裡列了💡10點💡有助於寫得更好的標題 吸引在FB上更多的👍按讚、😄分享、✍留言數。

1⃣哪些詞彙的組合能獲得更多的參與 「能讓你」是標題中最受歡迎字句的組成文字 像是:「60個鍵盤捷徑使你更有成效」🤟

「這就是為什麼」❔ 「我們能猜出」 「只有X在其中」及「原因是」 都是令人難以置信的受歡迎短字組合

2⃣這樣的標題讓你感受到所有的感覺 情緒能使人點擊與參與 這就是為什麼情緒字眼的標題如此有能量 從眾多詞彙中受歡迎的例子中像是: 「讓你哭」😭 「融化你的心」💓 「給你起雞皮疙瘩」😜 「無法停止的笑」🤣

3⃣為什麼你要寫更好的標題 更好的標題讓人產生好奇 這解釋了像「這是為什麼…」 「原因是…」 這樣的詞彙吸引了大量在FB上的參與

4⃣你能猜到還有甚麼其他的內容對標題有效嗎 測驗。BuzzFeed 是一個受歡迎的測驗網站

其中一個小測驗像是: 「我們能猜出你的年齡和所在地及食物測試」

就像Rayson在他的研究中指出: 「這些測驗引發我們的慾望去探索關於更多的自己 並證明我們是聰明的 我們確實從80年代以來有所成長 我們生處在對的城市 不管他是甚麼樣子 這測驗就像鏡子 他很難被忽視。」

5⃣撰寫標題的作家需要知道的一件事 部落的頭條是有用的 依據BuzzSumo來看 這樣的趨勢正在成長中 基本上, 包含「只有」的字樣 例如,「只有人認識莎拉的十七件可怕的事情」 或者「只有崇拜印刷書籍的人才能理解的十件。」

6⃣這些字句的組成能有最低的互動參與 「控制你的…」是最不受歡迎的標題 所以你會想要去避免這樣的詞彙

其他的詞彙較難匯聚參與 比如:「你自己的事情」 「為自己而工作」 「介紹」 「新的東西」

7⃣應該從這樣的詞開啟你的標題 「…是為什麼」 比如…「26 個原因為什麼個人的品牌不是個骯髒的詞彙。」其他有吸引力的標題組合: 「這是什麼…」 「這是…」和 「這是如何」

8⃣應該從這三個詞結束你的標題 最受歡迎的詞彙在標題的結尾是「世界」🌍 像是:「為什麼南韓是世界上最多機器人集中的地方」

其他句子像是你將看見標題的句末: 「X年」 「病毒」 「知道」和「X天」

9⃣最受歡迎的第一的詞 從字面上看~ 你知道~👏「這是」👏是最受歡迎用在標題上的第一個詞

🔟10是一個魔術的數字 報紙、雜誌、或網路上的文章一直都是最熱門的 而10正是最容易互動的數字。

這是什麼意思呢❓ 為什麼要製造永不會被消耗的內容❓ 當然簡單易記得的詞彙永遠不會錯 他們是有效的‼ 希望這些數據將有助於在2018年您的內容策略。

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/new-data-reveals-its-time-to-change-your-headline-strategy/513808/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/new-data-reveals-its-time-to-change-your-headline-strategy/513808/

熱門文章
近期貼文