#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化:【🎊Messenger視訊聊天越來越熱鬧啦🎊】

#每日第一手國外社群新知 #數位社群行銷平台的變化

【🎊Messenger視訊聊天越來越熱鬧啦🎊】

隨著群組視訊聊天的普及, Facebook增加了一種新的方式🆕 來促進Messenger上的群組視訊通話☎ 並提供了一個簡化的選項, 在進行中將更多用戶添加到群組視訊通話中。

🎥影片一 示範如何加入其他成員到視訊通話📞之中

正如Facebook所解釋:

「目前,要將一對一的視訊或語音通話轉變為群聊, 您必須掛斷並重新撥打, 經由創建一個新的訊息, 或是尋找舊的對話,建立新的通話。

但藉助這項新功能🆕 只需將一對一視訊聊天或語音通話轉換為群組👭👬通話即可, 無需中斷通話。」

將人員添加到群組視訊聊天的過程相當簡單, 如影片所示,當你進行視訊聊天或語音通話時, 點擊螢幕並選擇「Add person」圖示, 然後選擇想加入的人員。

「當然,你喜歡的所有濾鏡和效果都可以使用。 另外,聊天結束後,將自動建立群組, 讓群組通話的成員能夠在聊天室繼續對話。」

這些變臉濾鏡和視覺效果非常重要, 隨著社群媒體選項的發展, 群組視訊聊天已成為更受歡迎的聯繫方法之一, 尤其是年輕觀眾之間的聯絡方式, 「Houseparty」等視訊app近年來變得越來越夯。

Facebook 在2016年末推出Instagram直播時發現了這種趨勢,Instagram Live產品經理Shilp Sarkar 說:

「引起我們注意的使用案例是, 人們只是在現場直播,特別是年輕人, 放學後,他們跳上直播平台並閒逛, 這個現場直播的使用方式對我們來說尤其有趣。」

感受潛在競爭對手的注意力, Facebook在同一時間迅速推出了Instagram Live和群組視訊聊天,Messenger內的視訊互動已被證明非常受歡迎。

根據Facebook說法,在2017年, Messenger的視訊聊天量翻了一倍。

💗圖一 視訊聊天又更進一步了! 我們已經聽到大家的心聲, 希望視訊聊天不只是👤一對一👤, 這就是為什麼我們在一年前發起了群組通話。 對比2016及2017, 同時間的用量翻了一倍。

視訊通話量達到170多億。

有鑑於此,增加簡化的連接過程是有道理的。 目前,你最多可以在Messenger群組視訊聊天添加6個人, 多達50人可以在群組聊天室中(但不會顯示在螢幕上)。

在行銷使用方面,有可能利用Messenger視訊聊天, 來舉辦更多私人教育課程或對話, 儘管Facebook Live更適合這種類型的互動。 然而,Messenger視訊聊天確實擁有客戶支持的潛力, 而將其他人添加到對話中的功能, 可以更輕鬆地為你的公司增加曝光, 並為你增加更多個人化的互動。

例如,可以通過視訊🤳與客戶聯繫, 並提供更直接的業務往來, 如果視訊中需要與其他部門聯繫, 則可以快速將其添加到視訊🤳中, 從而簡化流程。

在這方面有各種各樣的選擇, 儘管重點放在個人互動和推動核心案例上。

Android和iOS上最新版本的Messenger均支持添加更多人進行視訊聊天或語音通話的功能👍

點擊圖片分享文章▼

文章來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebooks-making-it-easier-to-add-people-to-group-video-chats-in-messenger/517561/

圖片來源

https://www.socialmediatoday.com/news/facebooks-making-it-easier-to-add-people-to-group-video-chats-in-messenger/517561/

熱門文章
近期貼文
依日期搜尋文章
依標籤搜尋文章